Стрижка и прочие услуги для кошек и собак - Зоосалон GROOMSTAR в Санкт-Петербурге на пр. Ветеранов, д.27

м. пр. Ветеранов, ул. Пионерстроя д.27

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ УСЛУГ
Собака
Кошка
Главная /

Отзывы

Оставить отзыв
Андрей
Благодарен за профессиональный подход к делу, корректность. Учтены все наши пожелания по триммингу эрделя. Очень довольны результатом! Обязательно вернёмся к Вам в следующий раз за новыми идеями! Спасибо!!!
29 сен 2018
Elena Marinina
Спасибо вам за чистые зубки без наркоза! Мы очень переживали,так как камень был уже твёрдый. 15 мин и камня нет. Дольше уговаривать пришлось нашу своенравную сибульку 😄
01 сен 2018
Ekaterina Kuznetsova
Спасибо большое, очень остались довольны проделанной работой. Обязательно придём ещё 😃
23 апр 2018
Veronika Dragileva
Спасибо большое за стрижку и терпение)))Все на высшем уровне,очень понравилось)Отдельное спасибо от Торика,он доволен больше всех,хотя и вредничал в процессе)
19 апр 2018
Kristina Valeryevna
Спасибо большое за хорошую стрижку !!! Цвет поменяла, начала больше улыбаться и очень очень мягкая на ощупь))🤗 ещё раз большое вам спасибо за профессиональный подход к делу!!! Успехов и процветания вам!!!🌸🐕🐈💛
19 апр 2018
Valeria Kuznetsova
Спасибо большое! Первый раз, как в первый класс. Всё просто замечательно. Добрые руки мастера и профессионализм. Особенно радует, что есть диван для клиентов.🤗 Обящательно привезу вторую девочку. Ещё раз спасибо.🤗
15 апр 2018
Svetlana Kotlova
Подстригаемся у Екатерины уже в третий раз😊😊спасибо мастеру огромное😊
16 мар 2018
Evgenia Vodopyanova
Спасибо огромное за Вашу работу, наша собачка была подстрижена очень аккуратно и профессионально. Будем обращаться к вам еще. И рекомендовать другим. Если есть сомнения даже не раздумывайте все на высшем уровне. Спасибо за вашу работу ещё раз.
15 мар 2018
Tanya Kivriga
Катюша, спасибо тебе большое)))Жан доволен, у него теперь белоснежные зубки))))
13 фев 2018
Natalya Vorobyova
Тамара , Зюзя в шоке от своей красоты😊
25 янв 2018
Tamara Tikhanyonki
Всё супер ! Мы довольны ,особенно наша Зюзя
24 янв 2018
Tamara Tikhanyonki
23 января были на стрижке. Было всё круто наша красотка Зюзя осталась довольна👍👌! Мастеру огромное спасибо!!!😊
24 янв 2018
Оксана
Пол часа назад забрала свою красавицу с салона, спасибо Екатерине, сразу видно, что человек к своей работе подходит с Душой. Из нашей собачки Евы сделала красоту )) и бонусом еще добавила сережки, получилось очень красиво. А как она пахнет, парфюм супер. Обязательно придем еще, если стричься, то только у Екатерины.
04 янв 2018
Alenka Zhigula
С котами наверное сложнее, чем с собаками... в этот раз кот был так раздражён, что даже я не узнала его... мы смогли сделать все, что зависело от нас. Наверное просто кот не любит стричься... спасибо за льва, который получился... спасибо за подарочек.
11 дек 2017
Maria Dmitrieva
Выражаю огромную благодарность за такую красивущую летучую мышь))))Просто супер!! Восторг!!))
10 дек 2017
Olga Kapitonova
Выражаю благодарность Екатерине! Делали чистку зубов. Долго не могли решиться на данную процедуру из-за негативных отзывов. По рекомендации обратились к Кате и остались довольны. Собака без стресса, а мы довольны ценой. Спасибо большое, будем обращаться только сюда и всем рекомендовать.
03 дек 2017
Natalya Lebedeva
Огромное спасибо Екатерине! Тримминг просто супер , все ровно , четко и аккуратно, волосы выщипаны не до кожи, как бывало раньше. Прекрасно ! 😇😇😇
17 сен 2017
Oksana Kuzmicheva
Добрый день) Хотим тоже сказать огромное спасибо Екатерине! Были первый раз у этого мастера и остались очень довольны. Сделано все аккуратно , а главное Собака Бусяка покинула салон без стресса, веселая и счастливая))) 🐶🐶🐶🌷🎉
13 сен 2017
Olga Fonareva
Сегодня приезжали с 2мя собаками на чистку зубов к Екатерине. Все прошло очень спокойно и зубки тщательно почистили. Обе собаки очень довольны) и улыбаются белыми зубками. Спасибо!
12 сен 2017
Natalya Smirnova
Моему чихуахуа особо стричь нечего😄 но вот чистку зубов мы делаем регулярно, и у Екатерины уже второй раз, и очень довольны! Быстро, качественно, без всяких наркозов - и зубы у собаки белоснежные! Спасибо, Екатерина! Султан и его хозяйка Наталья 😊🐶
17 авг 2017
Anna Ryabinkina
Сегодня в очередной раз были у Кати!!! Мы просто мылись, но какие мы красивые и пахучие!!! Косметика у Кати супер профессиональная , а руки золотые!!! Собака на позитиве и заколочка новая🎀. Стрижемся мы тоже у нее, все тоже очень замечательно!!! В прошлый раз мы были на гигиене у другого мастера, Алёны. Она тоже профессионал своего дела!!! Спасибо огромное!!!
14 авг 2017
Viktoria Korolevskaya
Хочу поблагодарить Екатерину) нам так понравилась стрижка нашей Рони) все сделано профессионально и очень аккуратно) а еще нам сделали красивые стразы на ушки) вернемся еще не раз!) Спасибо Вам!)
12 авг 2017

запись

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.